上海生科院3人获第七届“全国优秀科技工作者”称号

副标题:

时间:2016-06-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  近日,中国科协公布了第七届“全国优秀科技工作者”获奖者名单,上海生科院生化与细胞所朱学良、许琛琦,植生生态所林鸿宣等3位研究员成功当选。

  “全国优秀科技工作者”奖是中国科协面向广大科技工作者设立的奖项,主要奖励在一线从事科学研究、开发、推广、普及的科技工作者,激励广大科技工作者立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,积极投身创新型国家建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。该奖项每两年评选一次,获奖人数不超过500名。(人事教育处)

  

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn