中科院副院长王恩哥调研上海生科院

副标题:

时间:2015-03-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  3月26日,中科院副院长王恩哥到上海生科院调研。上海分院院长朱志远、综合办公室主任助理聂嫄媛等随同调研。 

  王恩哥在调研过程中听取了上海生科院院长李林代表院领导班子作的关于上海生科院整体情况和人事人才工作情况的汇报,重点了解了上海生科院的人力资源状况、高层次人才队伍建设情况及人才引进和培养体系,并就转化研究布局、高层次人才引进、青年人才培养等问题与上海生科院领导班子进行了交流和探讨。 

  随后,王恩哥依次前往生化与细胞所、营养所、健康所、神经所、植生生态所、计算生物学所和巴斯德所调研,参观了相关实验室和平台,详细了解了科研人员的工作现状,现场听取了所领导和科研人员的成果介绍,并与4位院士代表座谈。(院办)
















相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn