上海药物所“十一五”基建项目顺利通过验收

副标题:

时间:2014-01-10  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  19日,中科院基建项目验收组对上海药物所“十一五”基建项目(新药创制技术条件建设保障项目)进行验收。验收组由中科院条财局高级会计师赵国华为组长、长春应化所副所长胡立志为副组长、院条财局基建办副主任袁伟等一行20余人组成。上海药物所所长丁健院士、副所长厉骏以及相关部门负责人参加验收会议。 

  验收会上,丁健所长到会致辞。所办公室主任石岩森就项目的背景、建设过程、建设成果、资金使用和建成后发挥的作用等向验收组做了汇报。现场会议结束后,验收组分建筑安装、使用管理与建设成效、财务和档案四个专业组进行认真细致的现场考察、资料核查和问卷调查。 

  经过检查,验收组一致认为:上海药物所“十一五”基建项目(新药创制技术条件建设保障项目)建设管理制度健全、规范,内控制度建立健全并有效执行,已按批复文件要求完成了项目全部建设内容。项目档案分类合理、案卷质量符合规范。项目经过2年多的使用,运行正常,满足了科研使用功能和安全要求,实现了预期的建设目标,符合验收条件,同意通过验收。 

  本次验收为上海药物所 “十一五”基建项目画上了圆满的句号。 (药物所)

上海药物所“十一五”基建项目验收会

办公室主任石岩森汇报基建项目情况

验收组查看安保系统

验收组检查海科路园区

验收组观看实验动物房视频片

验收组对基建档案进行验收

相关附件
相关文档
立足推进跨界交流与科技创新——2014上海科技巾帼创新沙龙成功召开
葡萄牙共和国总统访问上海药物所
上海药物所第一次党员代表大会召开
上海药物所第十五次团代会胜利召开
上海药物所授予Raymond C Stevens教授“赵承嘏国际创新奖”
中科院副院长丁仲礼视察上海药物所
全国政协副主席、科技部部长万钢调研上海药物所
第三届中国-加拿大系统生物学与个性化医药研讨会顺利召开
上海药物所召开“双代会”
中国科学院大学药学院揭牌 落户上海国际医学园区
上海药物所新一届领导班子宣布大会召开
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
把新药创新梦之光投入少年梦——上海药物所举办“少年梦·新药梦”科普开放日活动
第28届天然产物化学国际研讨会暨第8届生物多样性国际会议在沪召开
上海药物所与有机所合作发现减肥植物有效成分及机制
药物所研究人员揭示血栓形成过程中关键受体的三维结构
上海药物所主办学术期刊影响因子创新高
药物所举行2014年药物所文化节闭幕式暨“新药精神”大讨论总结会
《新药梦之旅》创新文化专刊创刊号发行
上海药物所组织“新药梦·少年梦”六一节系列活动
中科院文明办到上海药物所调研创新文化建设
新药研究国家重点实验室召开第五届学术委员会第三次会议
药物所精品讲坛第26讲:回顾·传承与创新
上海药物所团委举行“梦想接力、青春启程”五四主题团日活动
以终为始,集学广益——药物所精品讲坛第27讲开讲
上海药物所组建创新文化记者团
中科院STS计划“新药临床前评价技术服务”项目启动会召开
中科院召开中国科学院药物创新研究院实施方案咨询论证会议
求索·糖尿病新药研究十年——精品讲坛第28讲开讲
上海药物所5位青年科研人员入选2015年度中科院青年促进会
上海药物所召开重要工作通报会
上海药物所“一三五”国际战略诊断评估圆满落下帷幕
药物所科研人员发现抗肿瘤药物可维持胚胎干细胞的自我更新并促进重编程
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn