神经所2016年度会议顺利召开

副标题:

时间:2016-12-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  12月25日至27日,神经所2016年度会议顺利召开。蒲慕明所长在开幕讲话中,以“交叉路口的神经所”为题,简要介绍了研究所2016年到位的研究组长情况、9.4T小型动物核磁成像仪的组装进展、脑科学与智能技术卓越中心的扩容与筹建验收结果、组建绍兴国科小镇脑智科技园的进展等。 

   随后的三天会议中,各研究组的59位研究人员(以博士研究生为主)交流了各自的最新研究进展。竺淑佳、刘志勇、陈跃军、徐敏、梁智锋五位新研究员介绍了各自研究组未来的研究计划与目前的实验室建设情况。 

   本次会议还评选出6位优秀报告奖,其中高革(蔡时青组)获得一等奖,许望超(徐进组)、高郑润(孙衍刚组)获得二等奖,朱嘉(李澄宇组)、杨柳(张旭组)、余雪菲(顾勇组)获得三等奖。(神经所)

蒲慕明所长开幕讲话

报告人

会场

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn