上海生科院召开第四届学术委员会第一次会议

副标题:

时间:2014-01-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1月20日,中国科学院上海生命科学研究院第四届学术委员会第一次会议在上海生科院召开。学术委员会主任林其谁院士、副主任郭爱克院士、赵国屏院士,委员朱学良研究员、龚继明研究员、张雁云研究员、蓝柯研究员、杨力研究员等8人出席了会议,生科院院长李林、副院长韩斌、刘小龙列席会议。

  刘小龙宣布第四届学术委员会组成,李林为学委会成员颁发聘书,在听取了李林关于生科院整体发展工作思路的报告后,林其谁主持学术委员会展开了讨论,初步研讨上半年工作。(科研管理处)

  

会议现场

   

李林为学委会成员颁发聘书

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn