侯建国副书记到上海生科院调研党建和干部人才工作

副标题:

时间:2018-05-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  523日上午,中国科学院党组副书记、副院长侯建国到上海生科院调研,分别听取了上海生科院院长李林、党委书记蔡澎、分子细胞科学卓越创新中心主任刘小龙、脑科学与智能技术卓越创新中心主任蒲慕明、分子植物科学卓越创新中心主任韩斌等人所作的工作汇报,并不时与在座人员进行交流互动。 

  侯建国强调,要继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事抓好抓实,教育引导广大党员切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把习近平总书记关于科技创新的重要指示和对中科院工作的重要批示指示精神学习好、领会好、贯彻好,并落实到各项科技创新实践工作中。 

  侯建国要求,要认真贯彻落实全院党建工作会议精神,坚持和加强党对科技工作的全面领导,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。要高度重视干部人才队伍建设,充分发挥中科院大平台大事业大团队造就大人才的科研生态优势,培养一支具有强烈社会责任感和使命感的科研骨干力量。

  中国科学院直属机关党委常务副书记李和风、人事局局长孙晓明、中科院上海分院分党组副书记兼纪检组组长田申荣等陪同调研。(联办)

  

  

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn