上海生科院党委召开“学习贯彻十九大精神 坚定维护宪法权威”专题报告会暨党委中心组(扩大)学习会议

副标题:

时间:2018-05-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       57日下午,上海生科院党委召开党委中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护宪法权威。上海生科院各实体机构党政领导班子成员、党支部书记、职能部门负责人、科研骨干代表等100余人参加了学习。会议由上海生科院党委书记蔡澎主持。

       上海市深入学习宣传宪法宣讲团成员、上海市政协常委殷啸虎教授应邀作了《深入学习宪法,增强宪法意识》的辅导报告。殷教授的讲座法理逻辑清晰、案例典型精彩、旁征博引、内容丰富,融学术性、指导性于一体,让大家对宪法、修宪及其意义有了更深层次的理解。

       会上,蔡澎传达了中国科学院党的建设工作会议精神,并结合报告会主题指出:全院师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进全面从严治党为统领,以宪法精神凝心聚力,并把贯彻落实宪法精神同中科院深化上海生科院改革任务和中心工作有机结合起来,不断在科技创新事业上取得新的突破。

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn