信息中心第一党支部书记沈东婧喜获中科院两研会四片区专题研讨会论文奖

副标题:

时间:2017-11-02  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  20171031日,中科院两研会四片区专题研讨会在中科院合肥研究院召开,来自中科院长春分院、上海分院、合肥研究院、中国科技大学四个片区共44名代表参加了本次会议。会上,来自四个片区各研究所的13位党务工作者代表作党建工作论文现场交流,经现场评委打分,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名。上海生科院(人口健康领域)信息中心第一党支部书记沈东婧的报告《不忘初心,砥砺前进,“两学一做”学习教育制度化常态化工作交流》喜获三等奖。

  信息中心第一党支部是参加上海分院“支部建在实验室”活动试点支部之一,在推进基层党支部规范化建设方面进行了有益的尝试,并取得了一定成效。(信息中心)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn