2017“辰山杯”职工迎新年健步行活动顺利举行

副标题:

时间:2017-01-03  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1月3日,2017年的第一个工作日,2017“辰山杯”职工迎新年健步行活动在上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)举行,150多名职工和研究生参加了本次活动。 

  上午九时许,工会主席梅志刚主持简短的开幕式,执行园长胡永红博士在新年致辞中肯定了6年来辰山在科研发展、园艺景观、行政管理和团队建设上所取得的成绩,更勉励辰山人要克服“七年之痒”,不忘初心,勇敢前行,2017年取得更多的进步。随着园党委书记吉琴的一声枪响,富有朝气的辰山团队开始迈步走向2017 

  辰山杯职工迎新年健康跑(健步行)活动自2011年至今,已连续举办7届,为丰富辰山职工文化生活,增强职工体质,进一步深化群团联建,扩大学习交流,增进各部门间友谊,营造健康、活泼、协作、高效、和谐的社会风气做出了贡献。(辰山中心)

 

执行园长胡永红博士新年致辞


开幕式

迈步走向2017

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn