辰山职工在上海绿化市容系统健身跑中获得佳绩

副标题:

时间:2017-01-03  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  12月30日上午,上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)一行10余人,在滨江森林公园参加了“上海市绿化和市容局系统职工迎接2017年健身跑”活动。辰山选手在比赛中表现出色,在当天宣布的2项冠军中,黄艳波在20余支队伍200多名参赛队员中脱颖而出,斩获男子组冠军。 

  本次辰山的参赛团队由科研、支撑、园艺、行政等部门组成,辰山团队克服赛场路程遥远(约70公里)、地形不熟悉、天气寒冷等各种困难,在比赛中不畏挑战、团结互助、努力拼搏,展现出乐观向上、精益求精、追求卓越的辰山精神。 

  辰山工会一贯注重职工的体育保健和精神文化生活,“辰山杯”迎新运动会、“活力辰山”夏季运动周、辰山迎新团拜会(茶话会)、寝室文化节等职工、学生喜闻乐见的活动已形成品牌,科学摄影大赛、兰展职工摄影比赛、月季展环境布置劳动竞赛、多肉植物展劳动竞赛、邀请中医义诊、野外安全急救讲座等活动也深受职工欢迎。辰山工会的宗旨是办职工有需要的活动,办群众感兴趣的活动,办大伙儿乐意去的活动,用文体活动增强辰山的凝聚力和软实力。(辰山中心)





相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn