辰山举办2016第四届辰山寝室文化节暨圣诞晚会

副标题:

时间:2016-12-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  12月24日下午,由上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)研究生和博士后联合会承办的“We Are Family——第四届辰山寝室文化节暨圣诞晚会”在辰山三新生活园区9号楼活动室顺利举行。园党委副书记徐旻与近60位身处他乡的职工、研究生、博士后及家属一同参加了这次的欢乐派对。 

  下午5时许,最美寝室评比环节拉开了晚会的序幕,参选者们温馨舒适的宿舍环境充分诠释了“斯是陋室,惟吾德馨”的内涵。最终,以“动物森林”为主题的4004寝室获得“最美寝室”称号。在接下来的“舌尖上的辰山”厨艺大比拼环节中,小伙伴们的美味佳肴让美食鉴赏团赞不绝口,其中的“脆皮香蕉”获 “最美佳肴”称号。随后的晚会节目更是精彩纷呈,高潮迭起,《我们三》以幽默的形式展现了研究生生活的一天,《小情歌》温馨婉转,《超幸福鞋垫》中大家绘声绘色的表演博得阵阵掌声,《白雪公主》收获本届晚会的最佳表演奖。节目中间穿插丰富多样的游戏互动环节,小伙伴们也踊跃参与。最后晚会在主持人的致谢中圆满结束,大家集体合影留念。 

  此次文化节主题鲜明,赢得了在场职工、学生的一致好评,并充分彰显了辰山职工、学生积极向上、青春活力的精神风貌和团结友爱、共同努力的人文情怀。值此辞旧迎新之际,祝愿辰山所有教职工和研究生永远富有朝气!也祝愿下一届文化节更加精彩!(辰山中心)



相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn