徐汇区人大代表换届选举第32选区上海生科院召开第一次选举工作小组会议

副标题:

时间:2016-09-08  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月7日,徐汇区人大第32选区中科院岳阳路园区上海生科院召开了选举工作小组成立大会暨第一次工作小组会议。上海生科院党委副书记、副院长倪福弟出席会议,上海生科院徐汇区人大代表选举工作小组成员、岳阳路园区院所(中心)相关部门负责人、党务干部等近20位同志参会。

  会议传达了徐汇区第十六届人民代表大会代表选举有关工作精神,明确了工作小组的职责和任务。讨论了工作实施方案,并对第一阶段选民登记工作等进行了具体的布置。

  倪福弟副书记对做好人大代表换届选举工作提出了要求。一是要从建设社会主义民主政治、推进国家治理体系和治理能力现代化的层面高度重视此次选举工作;二是要严格把握选民登记和代表候选人推荐原则,做到不漏登不错登不重登,实现登记全面覆盖、推荐人人参与;三是要注重程序合规、把握时间节点、加强宣传,各单位要统筹安排、按时高质量地完成第一阶段各项工作。(院办)

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn