徐汇区人大代表换届选举第32选区上海生科院召开第二次选举工作小组会议

副标题:

时间:2016-11-11  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    11月8日,徐汇区人大第32选区中科院岳阳路园区上海生科院召开了选举工作小组第二次工作小组会议。选举领导小组副组长倪福弟出席会议,上海生科院徐汇区人大代表选举工作小组成员、岳阳路园区院所(中心)相关部门负责人、党务干部等近20位同志参会。 

    会议对本选区前期筹备和宣传动员、选民登记、候选人推荐等工作环节进行了逐一回顾,对选举阶段性工作进行了总结,同时传达了天平街道最新的工作精神。会议重点对下阶段工作进行了部署,明确选举工作推进过程中“代表候选人与选民见面会”、“投票选举日”等重要环节的时间节点、具体要求和注意事项,并对正式选举工作进行了详细安排。 

    倪福弟在会上要求,各选区小组组长和工作人员要以高度的责任感,做好选民信息补登工作,避免漏登、错登;组织好正式代表候选人与选民见面会和选举日投票等工作,严格按照选举规定程序操作,积极动员广大选民参加选举,确保选举合法有效;通过网站、海报和横幅等形式做好宣传工作,为选举营造良好氛围,从而让广大选民珍惜并依法行使民主权利,选好本区人大代表。 

    据悉,上海生科院生化与细胞所周兆才和中科院上海分院王绛两位同志被推荐为32选区正式代表候选人,徐汇区32选区已于118日在中科大厦一楼公布第三号公告公示相关信息。(院办)


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn