神经所辅导员与即将毕业的研究生座谈职业规划

副标题:

时间:2016-11-01  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入了解2011级研究生的学习状态和职业规划,加强同学之间的相互交流,10月15日,神经所2011级辅导员何杰研究员与同学们一起到海湾国家森林公园座谈。 

  2011级学生现在是博士四年级,处在即将毕业的阶段。面对人生的十字路口,同学们面临着许多选择。为深入了解同学们的职业规划以及困难,并为他们提供有效建议,班长王志伟组织带领同学们到海湾国家森林公园座谈,辅导员何杰与同学们深入交谈,分享了自己多年来在海外的生涯经历,为同学们的科研生涯选择提供了参考。已经获得美国耶鲁大学和纽约大学offer的同学也分享了他们的经历。 

  通过此次活动,神经所2011级同学开阔了视野,加深了同学之间、同学与辅导员之间的感情。(神经所)

 

    

    

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn