选民名单第一榜公布 代表候选人推荐工作有序进行

副标题:

时间:2016-10-31  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  根据《上海市徐汇区人民代表大会代表换届选举工作计划》安排,10月26日上午,上海生科院(32选区相关单位)在中科大厦一楼张榜公布了本选区选民名单(第一榜)。此次张榜工作是徐汇区人大第32选区中科院上海生科院选举工作的重要阶段。 

  在上海生科院本届区人大代表选举领导小组的关心指导下,工作小组为选民名单的张榜工作进行了精心的筹划和认真准备。工作小组成员分别联系相关研究所(中心)联络员,对上阶段的选民登记、名单核对及补登情况进行认真梳理和总结;明确了张榜时间,并要求各单位有序组织选民看榜、核对,并做好查错补漏工作。 

  另据了解,经各选民小组推荐、通过候选人初步人选的考察程序,徐汇区人大换届选举第32选区岳阳路320园区上海生科院人大代表候选人初步人选已经产生,并已上报徐汇区人大代表选举相关工作机构审核。(院办)


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn