神经所科研诚信课程获上海市科学道德和学风建设宣讲教育优秀项目奖

副标题:

时间:2016-10-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  10月25日,神经所科学诚信课程——“科学交流、诚信与创新”获得上海市科学道德和学风建设宣讲教育优秀项目奖。该奖项由上海市科学技术协会、上海市教育委员会联合评选。

  神经所科研诚信课程由享誉国际神经科学界的蒲慕明院士主讲,案例讨论由研究所优秀的研究组长主持。课程形式新颖多样,既包括集中讲座,也包括小班的案例讨论和集中交流讨论结果。课程材料丰富,包括讲座课件、讨论案例和课外阅读资料等。(神经所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn