神经所举办第二届羽毛球联赛

副标题:

时间:2016-09-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  9月24日-25日,神经所第二届羽毛球联赛在上海市西初级中学体育场馆顺利举行。本次比赛由神经所工会和学生会联合举办,所羽协承办,共有22支队伍、130余名职工和学生参加了比赛。

  比赛分男子双打、女子双打、混合双打三个项目,每个比赛项目采用三盘两胜制,按积分顺序晋级八强。第一轮小组循环赛分4个小组进行,经过一天的激烈竞技,8支队伍顺利进入了淘汰赛。第二天的比赛又是一轮激烈角逐,最终办公室联队、徐进队、崔翯队脱颖而出,分获本届羽毛球联赛的冠、亚、季军。

  此次比赛参与人员众多,大家充分发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,促进了团队间的合作互助,在锻炼体能的同时,也丰富了大家的业余文化生活。(神经所)

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn