金色中秋、欢乐聚会——植生生态所举办金秋欢乐会活动

副标题:

时间:2016-09-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月21日中午,由植生生态所工会和研究生会联合主办的金秋欢乐会在植生生态所人工气候室举行。全所师生职工积极响应、热情参与,庆祝中秋国庆双节。 

  金秋欢乐会共设置6个游戏项目:快插枪头、托运乒乓球、超级套圈、小猪快跑,巧夹花生和掷飞镖。每个项目均排起长龙,大家在队伍中兴致勃勃地探讨游戏经验。 

  掷飞镖场上,大家为一次次精准中靶喝彩和鼓掌,又为一次次脱靶感到惋惜。首次引入的活动项目——超级套圈的现场气氛活跃,拿到十个圈之后不同选手大显身手,有的选择一个一个圈去套矿泉水瓶,但是一不小心圈被瓶子弹开;有的选手选择好几个一起套,岂料瓶子直接被连环套撞倒了,引得每个人都跃跃欲试。插枪头比赛时,只见参赛的阿姨有条不紊双手穿梭在枪头盒与枪头之间,大家惊叹阿姨的从容不迫,也深刻体会了一番熟能生巧的妙处。此外,小猪快跑、夹花生和托运乒乓球等也都备受师生职工欢迎。大家乐此不疲地参与到每个项目中,欣赏别人精彩表现同时享受这份游戏带来的愉悦。 

  本次活动旨在丰富大家的业余生活,希望大家在埋头科研之余注意运动和锻炼。活动增强了研究所凝聚力,精彩的活动也给全所的师生带去了欢乐与祝福。(植生生态所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn