浓浓尊师意、款款爱生情——辰山研究生和博士后联合会为教师节献礼

副标题:

时间:2016-09-12  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  910日又是一年一度的教师节,在这硕果累累的日子里,值此第32个教师节到来之际,上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)研究生和博士后联合会于99日在科研中心开展了“浓浓尊师意、款款爱生情”教师节献礼活动。 

  节日前夕,辰山学生联合会成员们为辰山科研中心的60多位老师精心准备了精美的贺卡。大家用自己手中的笔在卡片上一笔一画写下心中的感激之情,并诚挚地祝福老师们事业更上一层楼,生活一帆风顺,心情如太阳花般烂漫。老师们在收到卡片后深感欣慰,感谢同学们的祝福,也寄语同学们希望大家珍惜时间,能在自己的学习领域不断进步。本次活动中,同学们向各课题组和各部门老师表达了对他们的敬意,整个科研中心节日期间都洋溢在温馨的氛围之中。 

  “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,辰山研究生和学生联合会希望通过此次活动向可亲可敬的老师送上学生们无尽的感恩,感谢老师的谆谆教诲、殷切关怀和无私奉献,也希望同学们可以传承国人尊师重教的优良传统,珍惜当下,努力学习。 

  学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融!(辰山中心)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn