上海生科院工会、妇委举办2016年度“亲子博物馆日”活动

副标题:

时间:2016-08-10  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为进一步推进上海生科院“3H”工程建设,加强科技工作者与子女的活动交流,丰富职工家庭的文化生活,8月5日,上海生科院工会会同院妇委举办“自博馆之夏-亲子博物馆日”活动,近150名职工及适龄子女参加活动。 

  活动时值8月酷暑,但并没有影响孩子们求知好学的热情,在各所(中心)志愿者的引导下大家井然有序地入馆参观,小朋友们和爸爸妈妈在自然博物馆的知识宝库里度过了暑期难忘的一天。 

  “亲子博物馆日”作为上海生科院工会、妇委服务关心职工的平台之一,已连续举办三年,共计组织近600人次职工及其子女参观了上海知名科普场馆和基地。(工会、妇委)


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn