2016年上海生科院大学生夏令营圆满结束

副标题:

时间:2016-07-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  7月11-15日,上海生科院及各研究所共同举办了大学生夏令营活动。 

  在为期一周的夏令营期间,各所营员通过课题组介绍、实验室参观、听取学术报告及与所内师生面对面交流,更加直观地了解与感受上海生科院的科研氛围和文化。此外,浦江夜游让营员们领略了上海的魅力;联欢会为营员们提供了交流与展示的平台,也更增进了彼此的友谊。 

  闭营仪式由上海生科院研究生部主任薄祥慧主持。来自山东大学、中国海洋大学及山东师范大学等高校的优秀本科生代表全体营员发言,分享了自己在夏令营期间的点滴收获与感想。至此,上海生科院2016年夏令营圆满结束。(研究生部)


营员活动


优秀营员代表分享夏令营收获

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn