上海生科院2016年大学生夏令营正式开营

副标题:

时间:2016-07-12  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  7月11日下午,由上海生科院及各研究所共同举办的上海生科院2016年大学生夏令营正式开营。来自全国各大高校的本科生们汇聚在教育基地一楼报告厅,共同参加了开营仪式。开营仪式由上海生科院研究生部主任薄祥慧主持。 

  上海生科院研究生教育分管领导、院长助理胡国宏向全体营员致欢迎辞。胡国宏代表上海生科院欢迎同学们的到来,并希望大家能够通过夏令营活动,深入了解上海生科院,他也祝福有志于在上海生科院继续深造的同学把握机会,顺利通过面试。随后,薄祥慧从历史沿革、重大科研成果产出、研究生的培养理念和培养模式等方面向营员们介绍了上海生科院的整体情况。 

  此次夏令营为期一周,营员们将通过参观研究所、聆听学术报告、参加联欢会等丰富多彩的活动,近距离了解上海生科院的科研文化,感受科研氛围,度过愉快而难忘的一周。(研究生部) 

上海生科院院长助理胡国宏向全体营员致欢迎辞


开营仪式

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn