上海生科院党委“七一”前夕探望慰问离休老党员

副标题:

时间:2016-07-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月30日下午,上海生科院党委副书记、副院长倪福弟同志受汤伯伟书记委托,代表上海生科院党委赴华东医院探望慰问住院休养的离休老党员,送上党组织的关怀。 

  倪福弟和老干办工作人员一起慰问了99岁高龄的老党员徐琦同志、参加淮海战役的王云同志等4位老同志,代表上海生科院党委向为民族解放事业和院所发展做出突出贡献的离休老同志表示崇高的敬意和节日的慰问。倪福弟还向他们简要介绍了院所发展概况,详细了解老同志的身体和生活情况,祝福他们安康长寿,并为老同志送上了慰问金。老同志和家属们非常感动,深感组织的温暖,真诚感谢上海生科院党委对他们的重视、关心和帮助。  

  上海生科院党委多年来坚持在“七一”前走访老党员、老同志,传递组织关怀,为院所发展凝聚正能量。(党办)

探望99岁高龄老党员徐琦同志

探望94岁高龄的老党员高棻同志

探望老党员王西枝同志

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn