计算生物学所参加上海市科技系统职工第三届龙舟比赛

副标题:

时间:2016-06-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月12日,计算生物学所代表上海生科院参加了由上海市科技工会举办的“市科技系统第三届职工龙舟比赛”。本次比赛在上海市水上运动中心拉响号角,来自市科技系统的28支队伍,共计600余名运动员参加了比赛。 

  比赛当天,风雨交加。但参赛选手们依然充满信心,在水上激烈角逐。随着发令枪响,一支支队伍在水面上奋力前进,选手们顶风冒雨,互相支持。而看台上的观众们也纷纷摇旗呐喊,为选手们加油鼓劲。 

  上海生科院计算生物学所代表队共有19名选手参加比赛。虽然是首次参加龙舟比赛,但是大家在赛前认真积极地参加训练,在比赛过程中发扬团结互助的精神,最终从28支参赛队伍中脱颖而出,进入复赛,并获得优胜奖。  

  300米直道的龙舟竞速赛顺利结束了,选手们还意犹未尽,互相交流着比赛时的心情和划船的经验。这次比赛充分体现了上海生科院计算生物学所科研人员不畏艰难、勇于突破的精神风貌和团结一致,互相帮助的良好氛围。(计算生物学所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn