信息中心与神经所等分工会联合开展职工联谊拓展活动

副标题:

时间:2016-06-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  在微风轻拂,绿意簇拥的初夏时节,为了信息中心的职工放松身心,感受自然之美,信息中心工会与神经所工会、健康所工会、上海生科院直属分工会、计算生物所工会于6月8日和6月14日联合开展了“体验生态崇明、发现自然之美”的职工一日联谊拓展活动。

  在美丽的崇明西沙湿地和东平森林公园,职工们三五成群,有说有笑,湿地捉螃蟹、自行车骑行和健步走等趣味健身运动让大家投入大自然的怀抱,增强了彼此间的了解与合作。
  此次活动为五个工会的职工搭建了交流沟通平台,提高了职工奋发向上的精气神,凝聚了院所追求卓越的正能量。(信息中心)






相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn