神经所工会组织职工开展拓展活动

副标题:

时间:2016-06-16  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为丰富职工业余生活,放松心情,感受自然之美,搭建交流沟通平台,凝聚院所追求卓越的正能量。6月8日和14日,神经所工会会同健康所工会、上海生科院直属分工会、计算生物所工会和信息中心工会联合开展了“体验生态崇明、发现自然之美”的职工联谊拓展活动。活动分两批进行,神经所共有74名职工参加了活动。 

  活动当天,大家首先前往崇明西沙国家湿地公园,湿地绿树成荫、空气清新、风景秀美,只见满目的郁郁葱葱,大家忙着捉螃蟹,凭栏远眺大海,尽情享受着大自然的美好。品尝完丰盛的农家午餐后,大家又前往东平国家森林公园,公园里到处都是花草树木,绿荫小径,悦耳的鸟鸣声围绕在耳畔,林荫大道留下了大家骑行的欢声笑语。 

  此次活动行程轻松休闲,得到了职工们的欢迎和好评。(神经所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn