植生生态所羽毛球队与神经所羽毛球协会联合举办2016年羽毛球友谊赛

副标题:

时间:2016-06-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月4日下午,上海生科院植生生态所羽毛球队与神经所羽毛球协会在卢湾体育馆羽毛球场联合举办了一场别开生面的羽毛球友谊赛。 

  比赛设有男单、女单、男双、女双以及混双等5个项目共6场比赛,两支队伍派出的选手都十分优秀,最后两队以3:3平局的成绩完美诠释了“友谊第一”的比赛宗旨。此次比赛赛出了风格,赛出了友谊,植生生态所和神经所通过此次活动进一步增进了对彼此的了解,加深了友谊,加强了合作。大家表示希望以后能够更多地开展此类活动,既锻炼身体,也增进交流和友谊。(植生生态所)


相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn