植生生态所高继平研究员获上海分院“建功创新·我率先”职工风采大赛“风采青年奖”

副标题:

时间:2016-06-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为隆重纪念中国共产党成立九十五周年,进一步围绕科技创新,在分院系统中营造立足岗位建功立业的氛围,推动广大职工群众在文明、安全的环境下开展工作,上海分院于5-6月开展了“建功创新·我率先”职工风采大赛。上海生科院植生生态所高继平研究员,联合办公室宗琳、祖鹤代表上海生科院参加了风采大赛。 

  经过预赛的演讲、答题选拔,高继平脱颖而出,成为进入决赛的18位选手之一。决赛采取演讲展示和情景模拟相结合的形式,高继平在现场表现突出,最终荣获“上海分院风采青年奖”。 

  高继平的女儿是今年的高考生,决赛当天也是高考的第一天,为保证参加决赛,他把接送考的任务交给了妈妈,全程参加决赛,展现了科研人员立足岗位、务实求真的真实风采。(植生生态所)



相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn