辰山举行兰展职工摄影比赛

副标题:

时间:2016-06-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月7日,由上海辰山植物园(中科院上海辰山植物科学研究中心)工会委员会举办的“2016辰山兰展职工摄影比赛”落下帷幕。比赛共收到职工、研究生作品138件,通过专业评审和微信投票的方式,评选出了一二三等奖和优胜奖。 

  本次摄影比赛全面展示了“第三届上海国际兰展”的风采风貌和精彩瞬间,除评选拍摄兰展优美景致和兰花个体的作品外,还注重那些将兰展期间学术交流和科普活动,以及筹备及布展中的辛勤劳作和感动瞬间记录下来的相片。所有参赛作品均为原创未发表,体现真实性、艺术性,禁止PS 

  辰山工会注重单位文化建设,自2010年建园以来通过开展“辰山杯”迎新运动嘉年华、“活力辰山”夏季趣味运动周、宿舍文化节、羽毛球对抗赛、瑜伽班、景观布置劳动竞赛等一系列丰富多彩的文体活动,为辰山增添了活力,营造了开拓创新的工作氛围。(辰山中心)




相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn