上海市科技党委副书记盛亚平调研上海生科院

副标题:

时间:2016-06-01  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  5月31日,上海市科技党委副书记盛亚平调研上海生科院,上海市科技党委组织干部处副处长周嗣渊、组织干部处赵泉随同调研。上海生科院党委书记汤伯伟、副书记倪福弟及相关职能部门负责人参加调研座谈会。 

  会上,汤伯伟从深入开展“两学一做”学习教育、加强领导班子建设、严抓干部队伍管理、推动人才队伍建设、持续夯实党建基础等方面作了上海生科院党建工作情况汇报,着重介绍了上海生科院以及院所(中心)党组织、基层党支部“两学一做”学习教育进展。 

  盛亚平指出,此次调研工作的主要目的是了解基层党组织开展“两学一做”学习教育情况,她对上海生科院在开展“两学一做”学习教育中的举措,以及全面抓好党建工作、促进科技事业创新发展的情况给予了肯定,同时就党员组织关系排查、党费收缴等方面中遇到的工作难点、重点,和与会人员进行了详细探讨。 

  盛亚平指出,要以此次学习教育为抓手,深入总结落实全面从严治党要求工作中形成的好经验、好做法,通过建立长效机制固化下来,从而促进“两学一做”学习教育在推动科技创新上发挥实效;要以中组部开展党员组织关系排查为载体,统筹协调、稳妥推进,夯实基层党组织开展工作的基础,推动上海生科院党建工作再上新台阶。(党办)


上海市科技党委副书记盛亚平讲话


调研座谈会现场

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn