营养所王慧研究员荣获首届女科技工作者社会服务奖

副标题:

时间:2016-03-10  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  3月8日国际妇女节当天,中国女科技工作者协会在北京颁发了“2015年度女科技工作者社会服务奖”,分别奖励了在各科学研究及社会公共服务领域取得突出成绩的团体和女性代表,营养所王慧研究员成为获此殊荣的八位女性之一。 

  王慧研究员长期从事营养与食品安全、肿瘤预防等应用基础研究工作,同时她积极参与公众科普活动,围绕“舌尖上的科学”主题,向公众宣传健康生活方式。 

  女科技工作者社会服务奖由中国女科技工作者协会2015年设立,旨在鼓励广大女科技工作者发挥所长,勇于创新,积极服务基层、服务公众、服务企业,服务社会经济发展,在实施创新驱动发展战略中发挥更大作用。(营养所)


合影(最后一排右四为王慧)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn