上海生科院召开机关干部考核大会

副标题:

时间:2016-02-03  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    2月1日下午,上海生科院召开2015年度机关干部考核大会。上海生科院院长李林、党委书记汤伯伟等院领导班子成员出席会议,并与各研究所(中心)党政领导、PI代表等19人担任考核大会评委。会议由上海生科院党委副书记、副院长倪福弟主持。 

    根据《上海生科院机关干部年度考核实施办法》,会议首先审议并通过了2015年上海生科院机关干部年度考核述职会议评议规则。会上,机关部门正职(含主持工作的副职)、副职、处长(主任)助理等分别就各自负责的工作向大会作述职报告,并接受现场提问,随后评委给予考评考核。 

    会上,李林对此次考核工作给予了充分肯定,对院机关、各研究所(中心)全年的辛勤工作和取得的成绩给予感谢。李林指出,年度机关干部考核为整体回顾检视上海生科院管理工作提供了载体。他强调,面对国家创新驱动战略深入实施与分类改革工作推进,机关各部门要主动思考、积极应对,全力投入到深化体制机制改革中,共同做好院所“两层管理”模式的实践,实现院所(中心)工作效益的最大化;各研究所(中心)要做好谋篇布局,既能发挥各自科研特色和优势,成为生命科学前沿领域占领国际制高点及满足我国人口健康重大战略需求的 “主力战舰”,又能相互支撑形成联合攻关的“联合舰队”,走出具有上海生科院特色的体制机制改革之路。同时,要继续发扬优良传统,不断加强管理部门内部的文化建设,围绕推动科研中心工作,进一步创新院所两层的管理文化,助推科技创新事业全面发展。 

    最后,倪福弟综合“三严三实”征求意见、专题民主生活会等近期征求到的工作建议,进行了简要通报,并对春节前夕安全工作作了具体部署。(党办)


会议现场


上海生科院院长李林讲话


上海生科院党委副书记、副院长倪福弟通报相关意见建议

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn