协同创新、拥抱变化、“加-家-佳”——信息中心举行2015年度总结表彰大会暨迎新联欢会

副标题:

时间:2016-01-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   1月21日下午,在雄壮的国歌声中,信息中心“2015年度总结表彰大会暨迎新联欢会”在信息中心明德厅拉开帷幕。上海生科院副院长刘小龙出席,信息中心全体员工参加。会议由信息中心副主任李党生主持。 

  信息中心主任于建荣首先向全体员工做了2015年度工作报告,全面总结了过去一年信息中心落实“十二五”规划各项目标,在科技期刊集群建设、情报研究能力建设、科研一线信息服务能力建设三大方向取得的重要进展,以及在承担科技任务、人才队伍建设、党建与创新文化建设等方面取得的可喜成绩。展望“十三五”和2016年,她阐述了信息中心“十三五”阶段的“一三五”战略规划,号召全中心员工和研究生以更加奋发有为的精神状态,认真贯彻中科院冬季党组会议和2016年度工作会议精神,牢记使命,努力践行四个率先要求,进一步凝炼目标,优化布局,积极落实十三五规划的各项目标,促进信息中心可持续发展,为提升中科院科技信息服务水平和支撑保障能力而不懈努力。 

  刘小龙代表上海生科院领导班子对信息中心2015年取得的成绩表示祝贺,对信息中心全体干部职工辛勤而有成效的工作表示感谢。他讲到,过去一年信息中心的文献、情报、期刊、网络和学会五大业务板块都取得了优异的工作成绩,鼓舞人心,为信息中心下一步发展奠定了扎实的基础,也为上海生科院及兄弟研究所的发展作出了很大的贡献。2016年是“十三五”的开局年,是中科院深入实施率先行动计划的攻坚年,也是上海生科院全面深化改革的关键年,2016年机遇与挑战并存,相信在大家的齐心协力下,信息中心一定能抓住机遇,迎接挑战,实现目标,在2016年取得更大的成绩! 

  大会对2015年度优秀员工进行表彰并颁发了荣誉证书,共有30位员工被授予先进个人称号。 

  随后职工、研究生在工会和团委的组织下,自编自导自演了一台精彩的迎新春联欢会,两位新进员工担纲主持,“神马剧团”一如既往地奉献了精彩的贺岁小品“疯狂三国”,新进职工共同演绎了歌曲《对你爱不完》,还有环保T台秀、魔术秀、配音秀、游戏节目等,将联欢会的气氛推向高潮。(信息中心)


刘小龙副院长讲话


于建荣主任总结工作


李党生副主任主持会议

表彰优秀员工

精彩节目

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn