上海生科院团员代表积极参与社区团组织换届选举工作

副标题:

时间:2012-08-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

8月28日下午,共青团息村居民区团员大会顺利召开。上海生科院30位团员代表参加了大会,与社区的其他团员青年共同选举产生了新一届息村团总支委员。

此次参与居民区团组织换届选举工作是上海生科院团员青年参与社区民主管理的有益尝试,符合新时期团的工作对团员“一个身份,两种舞台”的要求,既可以在所在单位参加团的活动,发挥所长,也可以在社区团组织活动中贡献自己的青春和智慧。今后,上海生科院团委将进一步探索与社区团组织的共建机制,更好地为团员青年的发展成才提供服务,也为社区的建设和发展做出更大的贡献。

上海生科院地处徐汇区天平街道息村居民区辖区。为了进一步发挥社区单位在参与社会管理服务中的积极作用,把创建文明社区和文明单位紧密结合起来,形成优势互补、资源共享、整体推进的社区共治格局,上海生科院与息村居民区于今年六月达成了共建协议。(生科院团委)

投票

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn