上海市科技系统专项保密检查组莅临上海药物所检查工作

副标题:

时间:2012-08-17  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

8月15日,上海市科技系统专项保密检查组在上海市科技党委秘书长毛云琪等一行五人组成检查小组,对上海药物所保密工作进行了现场检查。上海药物所书记成建军出席了专项检查会。

检查组听取了上海药物所保密办公室关于本所保密体系建设及开展相关工作情况的报告,分成档案查阅组和现场检查组两个小组,分别对上海药物所保密工作开展情况进行了全面检查。

根据上海市科技系统专项保密要求,经过专家检查组的考评,一致认为,上海药物所领导对保密体系建设工作高度重视,保密工作责任制落实具体,保密制度健全,保密台账清晰,信息上网措施到位。

在检查会上,毛云琪做了总结讲话,他首先对上海药物研究所保密工作的开展情况表示肯定,同时希望上海药物所在今后的保密工作中,能够克服存在的不足,坚持保密工作长效、实时管理机制,完善定期自查机制,不断提高全所保密管理水平。(药物所)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn