上海生科院一人获中国侨界贡献奖创新人才奖
糖脂代谢调控研究创新团队获创新团队奖

副标题:

时间:2012-08-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

8月10日,由中国侨联主办,中国科学院、中国科协和国家知识产权局为支持单位的第四届新侨创新成果交流会在京举行,会上为获得“中国侨联贡献奖”的个人、成果和团队代表颁发了奖牌和证书。

健康科学研究所所长时玉舫研究员获2012年中国侨界贡献奖创新人才奖;由营养科学研究所陈雁、林旭、谢东、刘勇、翟琦巍五位研究员组成的糖脂代谢调控研究团队获创新团队奖。

“中国侨界贡献奖”由中国侨联于2003年设立。已连续举办四届的新侨创新成果交流会,共表彰在回国创业和为国服务中成绩突出的创新人才474人、创新成果171项、创新团队54个。(联办)

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn