上海生科院举行传达市第十次党代会精神报告会

副标题:

时间:2012-05-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

5月29日上午,上海生科院举行传达上海市第十次党代会精神报告会,邀请市第十次党代会代表、生化与细胞所研究员宋保亮作市第十次党代会精神传达报告。上海生科院党委书记兼副院长张建新、党委副书记司胜利、院所(中心)各党组织负责人、党务干部及机关全体党员近50人聆听了报告。报告会由张建新书记主持。

报告会上,宋保亮研究员向与会党员详细介绍了本次党代会的基本概况、选举情况和提案情况,并重点传达了俞正声同志代表中共上海市第九届委员会所作的工作报告以及市纪律检查委员会工作报告的主要内容。

张建新书记强调,市十次党代会是在上海创新驱动、转型发展的攻坚阶段和关键时期召开的一次十分重要的会议,他要求生科院院所(中心)各级党组织要紧密结合实际,召开专题组织生活会认真学习,深刻领会会议精神,进一步增强党员的责任感、紧迫感、使命感,以奋勇争先、奋发有为的精神状态,凝心聚力,开拓进取,在加快实施出成果出人才出思想“三位一体”战略、加快推进“一三五”发展规划的实践中做出新的更大贡献。(党办)

宋保亮研究员作市第十次党代会精神传达报告

报告会现场

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn