庆祝共青团成立九十周年
营养所举办“我的青春,我的梦”青年歌手比赛

副标题:

时间:2012-05-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

为庆祝中国共青团成立90周年, 5月11日晚,由营养所团总支、工会和学生会联合主办的 “我的青春我的梦”青年歌手大赛在生科大楼报告厅激情唱响。

本次大赛吸引了来自营养所13个研究组的16名选手参加角逐。比赛评委团分为专家评委和大众评委,大众评委由各研究组推荐产生,专家评委由生化细胞所的宗丽娟,生科院团委副书记魏婧以及营养所段胜仲研究员担任。比赛在欢快的气氛中开始,舞台上选手轮番上阵尽展歌喉,有的选择激情洋溢流行歌曲,有的演绎怀旧深情的民歌,也有的自创搞笑幽默的说唱曲……评委老师对各位参赛选手的演唱做的精彩而细致的点评和指导,让现场的歌手和听众受益匪浅。场下观众尽情享受视听盛宴,掌声欢呼声不断,气氛活跃热烈。

经过激烈角逐,林旭组宗耕以一首“sway”震撼全场,获得了一等奖;王福俤组吴谦和刘知学组苏倩以微弱优势位居二等奖;谢东组钱振宇、包文骀和刘知学组罗文文分获三等奖。比赛在欢快愉悦的氛围中落下帷幕,此次活动旨在激发广大青年科技工作者的活力与热情,展现青年人朝气蓬勃、奋发向上的时代风貌,激励年轻人以更加昂扬的斗志,满腔的青春激情投入到研究所的科技创新工作中,为研究所的发展做出更大的贡献。(营养所)

 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn