上海药物所在分院首届职工运动会中取得佳绩

副标题:

时间:2011-06-03  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

5月28日,由上海分院举办的首届职工运动会在上海大学体育场圆满落幕。上海药物所代表队取得了总分第三名的优异成绩,并凭借在比赛中表现出的良好精神风貌荣获体育道德风尚奖。

开幕式上,药物所代表队的运动员迈着矫健的步伐步入赛场,展示出了药物所人昂扬进取的精神风貌。在随之而来的各项比赛中,运动员们奋力拼搏,收获颇丰。广播操项目,33名运动员以训练有素、整齐划一的动作脱颖而出夺得了该项目的第一名,获得全场一致称赞,为药物所打响了头炮;在干部组比赛中,党委书记成建军不仅在跳绳比赛中荣获冠军,还在60米托球跑中获得季军。在成书记带动下,运动员们敢打敢拼,作风顽强,争得了一项项荣誉。刘加利获100米女子甲组冠军,张志伟老师在丙组跳远比赛中获得冠军;林玲获得女子乙组1500米的冠军;张华和丁宏包揽了女子乙组跳高比赛的冠亚军等。在本次运动会争夺激烈的男女甲组比赛中,李晛、林艳琳、李秀英、王祥、朱剑明等都在各自项目上取得了优异成绩。

全场聚焦的4 X 100米接力赛上,刘加利、张冰、何世君、王玉勤组成的女子4X100米接力队以绝对优势夺得了第一名,全场为之欢呼沸腾。由李晛、秦明艳、朱剑明、陈静组成的男子4X100米接力队比赛中获得第三名,与此同时,在双人踢毽子、足球射门比赛中药物所均取得了良好的名次,展示了药物所团队项目的实力。

运动会上,药物所运动员们展示的最大亮点就是饱满的精神面貌和勇往直前的进取精神,从一个侧面折射出药物所近年来的崛起与发展,并将激励全所职工以更大的热情与动力,投入到科研工作中去。(药物所)

入场式

党委书记成建军参加60米托球跑

党办主任张志伟获得男子丙组跳远冠军

女子4X100米接力赛

男子4X100米接力赛

参赛队员合影留念

相关附件
相关文档
药物所联合攻关药物设计方法发展取得重要突破
药物所甘勇组双阳离子型核壳脂质体纳米粒(DLCS-NP)研究取得进展
上海药物所新型抗多药耐药菌药物研究取得重要成果
新型抗微管类抗癌药物的研究取得进展
同济大学-中科院药物所合作发现抗哮喘老药新用途
上海药物所2011年新春团拜会举行
“第一届SIMM-RMIT药物研发小型研讨会”在上海药物所召开
上海药物所活跃在上海世博会科技交流活动中
超分子给药系统主客分子相互作用动力学表征方法研究取得进展
上海药物所纳米药物提高耐药肿瘤治疗效果取得重要进展
上海药物所抗乙肝病毒一类新药获SFDA批准进入临床研究
“新光闪药,相伴同行”
——2010上海药物所迎新生庆国庆联欢晚会
中科院上海药物所GPCR结构与功能研究取得突破性进展
通过纳米载体调控细胞内药物释放降低肿瘤耐药取得重要进展
上海药物研究所神经药理国际科学家工作站离子通道检测关键技术建设取得进展
2011上海中药与天然药物国际大会圆满召开
上海药物所抗微观蛋白聚集研究取得进展
上海药物所新一届领导班子宣布大会召开
上海药物所第一次党员代表大会召开
积极参与、健康身心、丰富文化、快乐科研——药物所文体协会各个分会开展纳新活动
上海药物所召开2013年度党支部工作交流评议会
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn