上海药物所获得上海分院首届职工运动会广播体操冠军

副标题:

时间:2011-06-03  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

   5月28日,在上海分院首届职工运动会上,由33名研究生组成的药物所广播操代表队参加了广播操比赛并获得冠军。
  负责组织本次广播操比赛的老师和研究生会干部非常重视,于1个月前组织排练,还特邀上海中医药大学的专业教练到场指导。从基本动作的逐一矫正,到整体效果的综合演练;从旗手的动作要领指导,到领队的气势提携;从比赛服装的样式尺码,到比赛队员的训练饮水,细致入微,力臻完美。训练期间各位队员也发扬团队的“挑战自我、突破极限、顽强拼搏、勇夺第一”的精神,不怕身体酸痛的“苦”,无惧骄阳烈日,克服重复动作的枯燥,高标准、严要求地完成了每一个训练科目。
  比赛当天,药物所代表队步入赛场,以昂扬高涨的斗志,整齐划一的队列和掷地有声的口号,向分院各兄弟单位展示了药物所昂扬向上的精神面貌和团队协作的集体主义精神。最终,药物所代表队以优异的表现获得台上评委及嘉宾的一致赞赏,摘得桂冠。(药物所)

 

 

相关附件
相关文档
药物所联合攻关药物设计方法发展取得重要突破
药物所甘勇组双阳离子型核壳脂质体纳米粒(DLCS-NP)研究取得进展
上海药物所新型抗多药耐药菌药物研究取得重要成果
新型抗微管类抗癌药物的研究取得进展
同济大学-中科院药物所合作发现抗哮喘老药新用途
上海药物所2011年新春团拜会举行
“第一届SIMM-RMIT药物研发小型研讨会”在上海药物所召开
上海药物所活跃在上海世博会科技交流活动中
超分子给药系统主客分子相互作用动力学表征方法研究取得进展
上海药物所纳米药物提高耐药肿瘤治疗效果取得重要进展
上海药物所抗乙肝病毒一类新药获SFDA批准进入临床研究
“新光闪药,相伴同行”
——2010上海药物所迎新生庆国庆联欢晚会
中科院上海药物所GPCR结构与功能研究取得突破性进展
通过纳米载体调控细胞内药物释放降低肿瘤耐药取得重要进展
上海药物研究所神经药理国际科学家工作站离子通道检测关键技术建设取得进展
2011上海中药与天然药物国际大会圆满召开
上海药物所抗微观蛋白聚集研究取得进展
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
上海药物所研究生部举行“提升团队凝聚力”团体辅导活动
与导师一起走红毯,用爱凝聚师生情——上海药物研究所2014届研究生毕业典礼隆重举行
药物所2014年暑期大学生夏令营开营
中科院文明办到上海药物所调研创新文化建设
药物所2014年暑期大学生夏令营圆满结束
药物所举办“高效沟通”心理辅导培训
上海药物所团委举行“梦想接力、青春启程”五四主题团日活动
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn