上海药物所召开2013年度党支部工作交流评议会

副标题:

时间:2014-01-08  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  16日下午,上海药物所召开了2013年度党支部工作交流评议会。所党委书记成建军、纪委书记厉骏、党群办负责人、各党支部书记及支委代表等近50人出席了会议。会议由党群办主任张志伟主持。 

  十五位党支部书记逐一报告了本支部2013年度主要工作情况;重点交流了本支部党建专项工作的创建重点或亮点,党员优秀承诺项目的组织、推进和成效,指导和协调各单元文明室组建设及特色活动的推进情况等。 

  各党支部书记及支委代表现场填写了2013年度党支部考评互评表进行现场互评;现场投票推荐了“学习型支部建设专项奖、研究生党建特色奖、党员发展管理奖、网络党建优秀奖、党群共建优胜奖”五类党支部党建专项奖、党员优秀承诺项目和文明室组特色活动项目。 

  成建军书记听取各支部汇报后,肯定了各支部的努力付出和工作成绩,也为各支部分析指点了今后的努力方向;同时勉励各支部把握药物所未来的发展机遇,为推进“新药梦”的实现,从加强支部党建、参与创新文化建设等方面,结合研究所、本部门或课题组的中心工作,围绕推进、落实所党委年度重点工作事项开展工作。 (药物所)

党支部书记汇报年度工作进展

与会人员认真听取报告

    成建军书记总结发言

 

相关附件
相关文档
上海药物所开展第三轮城乡结对帮扶工作
《新药梦之旅》创新文化专刊创刊号发行
中科院文明办到上海药物所调研创新文化建设
上海药物所召开重要工作通报会
上海药物所新一届领导班子宣布大会召开
上海药物所第一次党员代表大会召开
积极参与、健康身心、丰富文化、快乐科研——药物所文体协会各个分会开展纳新活动
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
上海药物所组建创新文化记者团
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn