农工民主党上海市科技委员会在职党员大会在药物所召开

副标题:

时间:2014-07-21  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  716日,“农工民主党上海市科技委员会在职党员大会”在上海药物研究所怡生厅召开,市科技党委统战处处长宋明毅、副调研员张玉瑛、农工党市委组织部联络员严君良同志出席会议。农工党上海市科技委员会主委左建平及科技委员会20余名党员参加会议。  

  会上,来自各学科领域的7名年轻党员代表做自我介绍及工作报告;来自上海科技馆的倪杰老师围绕“怎样撰写和反映社情民意”的主题做了经验介绍;会议同时就承办2015年第十四届“浦江学科交叉论坛”布置相关筹备工作。与会人员还饶有兴致地参观了上海药物研究所展示馆。  

  宋明毅处长代表市科技党委统战处向大家致以问候。他表示,此次会议内容丰富,增进了党员之间的交流和了解,增强了党派的集体凝聚力,希望大家立足岗位做贡献的同时,充分发挥民主党派的职责,继续建言献策。 (药物所)

农工民主党上海市科技委员会在职党员大会会议现场

参会人员参观药物所展示馆1

 

参会人员参观药物所展示馆2

合影   

相关附件
相关文档
上海药物所任进研究员获第八届上海市巾帼创新奖
上海药物所耿美玉研究组获上海市巾帼文明岗称号
立足推进跨界交流与科技创新——2014上海科技巾帼创新沙龙成功召开
第三届中国-加拿大系统生物学与个性化医药研讨会顺利召开
衍生于EPO的硫醚环肽: 长效、透膜的肾脏缺血再灌注损伤保护剂
上海药物所第十五次团代会胜利召开
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn