上海药物所第十五次团代会胜利召开

副标题:

时间:2014-06-20  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  618日下午,共青团上海药物研究所第十五次代表大会在承嘏厅隆重召开。上海市科技团工委书记张翌翀,上海分院团委书记陈丰伟,上海药物所党委书记耿美玉、党委副书记厉骏,所工会主席叶阳、工会副主席岳岚,特邀嘉宾成建军、上海科学院团委书记王楠等领导和嘉宾,与80余名团员代表一起出席了本次会议。团委副书记周宇、大会执行主席孙强和总监票人孟佳骏分别主持了预备会议、正式会议和投票环节。  

  张翌翀代表市科技团工委向大会的召开表示祝贺,肯定了上海药物所团青工作的规范性和有效性,并从增强工作前瞻性、注重各方要求对接、做好典型案例挖掘,增进交流加强宣传等方面分享了从事团青工作的心得体会。  

  陈丰伟代表分院团委致辞,充分肯定了上海药物所团委在过去三年中取得的成绩,希望新一届团委继续加强自身建设,引领、凝聚、服务青年;号召广大团员青年进一步加强沟通交流,在科技创新中实现自我,成长成才。  

  厉骏代表所党委表达了对大会召开的衷心祝贺以及对广大青年的殷切期望;肯定了第十四届团委在组织建设、服务青年、创新创效等方面取得的成绩,并寄语新一届团委和团员青年把握当前研究所快速发展的有利时机,将个人的成长成才和与研究所的建设、发展紧密结合在一起,为实现上海药物所的“新药梦”贡献力量!  

  叶阳代表所工会预祝大会顺利召开,肯定了所团委在搭建青年交流平台,动员青年建功立业等方面彰显的积极作用和精神风貌,号召团组织和广大青年与其他群众组织一起,进一步围绕“出新药”目标,团结协作、各展其长,发挥好桥梁纽带作用,为建设一个更加民主、和谐、更好更快发展的药物所而共同努力。  

  上海药物所第十四届团委书记马琳代表第十四届团委向大会作了工作总结报告,回顾了过去三年里,所团委始终坚持“服务青年、服务科技、服务社会”的工作宗旨,紧密围绕全所中心工作,从夯实基础、活跃基层、推进组织建设,创新抓手、典型引领、提升青年素质,立足科技、保障重点、提高服务水平等方面动员青年在本职岗位上建功立业、服务青年成长成才的工作内容和主要成效。  

  大会审议通过了上海药物所第十四届团委工作总结报告;无记名差额投票选举产生了共青团上海药物研究所第十五届委员会委员,丁强、马琳、孙强、杜化荣、李晓娜、林艳琳、周宇、曹宇立、谢治富9人当选。(药物所) 

   

  市科技团工委、分院团委、所党委、所工会等领导、嘉宾出席会议 

   

  全场起立唱团歌 

   

  市科技团委书记张翌翀致辞 

   

  分院团委书记陈丰伟致辞 

   

  厉骏代表所党委致辞 

   

  叶阳代表所工会致辞 

   

  团委书记马琳作第十四届团委工作总结报告 

   

  举手表决 

   

   新老团委委员合影 

 

相关附件
相关文档
上海药物所团委举行“梦想接力、青春启程”五四主题团日活动
立足推进跨界交流与科技创新——2014上海科技巾帼创新沙龙成功召开
葡萄牙共和国总统访问上海药物所
上海药物所第一次党员代表大会召开
上海药物所授予Raymond C Stevens教授“赵承嘏国际创新奖”
中科院副院长丁仲礼视察上海药物所
全国政协副主席、科技部部长万钢调研上海药物所
第三届中国-加拿大系统生物学与个性化医药研讨会顺利召开
上海药物所召开“双代会”
中国科学院大学药学院揭牌 落户上海国际医学园区
上海药物所“十一五”基建项目顺利通过验收
上海药物所新一届领导班子宣布大会召开
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
把新药创新梦之光投入少年梦——上海药物所举办“少年梦·新药梦”科普开放日活动
第28届天然产物化学国际研讨会暨第8届生物多样性国际会议在沪召开
上海药物所与有机所合作发现减肥植物有效成分及机制
药物所研究人员揭示血栓形成过程中关键受体的三维结构
上海药物所主办学术期刊影响因子创新高
上海药物所5位青年科研人员入选2015年度中科院青年促进会
上海药物所团委举办“快乐畅游,圆梦金秋”游园会
积极参与、健康身心、丰富文化、快乐科研——药物所文体协会各个分会开展纳新活动
农工民主党上海市科技委员会在职党员大会在药物所召开
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn