积极参与、健康身心、丰富文化、快乐科研——药物所文体协会各个分会开展纳新活动

副标题:

时间:2014-10-08  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  为丰富药物所人的体育文化生活,营造健康、文明、和谐、向上的文化氛围,进一步倡导“健康身心”的理念,推动药物所“新药梦”事业的蓬勃发展,经工会委员会讨论决定,成立上海药物所文化体育协会。  

  所级文体协会是由上海药物研究所工会委员会批准登记,依靠各级党群组织和广大文体爱好者,由对某类文化体育活动感兴趣的个人自愿结成的非盈利性组织,为药物所人身心健康创建的一个服务平台。协会由总部和分会组成。牵头单位为所工会,责任单位为工青妇研等群团组织。  

  经协会发起人自主申请,结合已有群众基础和协会特色综合考虑,由工会批准首批成立的协会分会有乒乓球协会、羽毛球协会、篮球协会、瑜伽舞蹈协会、摄影协会、表演艺术协会。  

  为了吸引更多的职工、研究生参与协会活动,925日始,各协会在全所范围内通过微信公众号“追梦之旅”、宣传海报、电子屏等进行协会展示和情况介绍等宣传,营造良好的文体氛围。928日和29日,在一期和二期公共区域进行协会宣传展示。展示现场,各个协会各显神通,有的通过展示已获得的竞赛奖杯吸引会员,有的通过赠送富有协会特色的药物所人作品展示协会风貌,有的通过介绍协会有趣之处积聚人气,充分展现了药物所人们对文化体育活动的热爱和智慧。  

  929-108日期间,协会纳新通过群团组织统一进行,广大药物所人报名踊跃,每个协会都吸引了上百人参与。在纳新后,各协会将结合纳新情况,开展系列文体活动,丰富药物所的文化体育生活。(药物所

祖冲之路园区协会纳新展示

表演艺术协会纳新展示

海科路园区协会纳新展示

篮球协会纳新展示

乒乓球协会纳新展示

摄影协会纳新展示

瑜伽舞蹈协会纳新展示

羽毛球协会纳新展示

原工会主席、研究组长冯林音支持协会纳新

党委书记耿美玉支持协会纳新

相关附件
相关文档
中国科学院大学药学院揭牌 落户上海国际医学园区
上海药物所召开“双代会”
上海药物所第十五次团代会胜利召开
上海药物所新一届领导班子宣布大会召开
上海药物所第一次党员代表大会召开
上海药物所召开2013年度党支部工作交流评议会
上海药物研究所举行“新药梦`乐研讲坛——2014研究所学术年会”
药物所举行2014年药物所文化节闭幕式暨“新药精神”大讨论总结会
上海药物所组建创新文化记者团
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn