通知公告首页>通知公告

2018年博士研究生入学考试成绩查询通知

副标题:

时间:2018-04-08  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   一、 网上成绩查询

开通时间:2018年4月10日下午5:00前,中国科学院大学招生信息网考生初试成绩查询系统开通。

查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页→“在线查询”→点击“博士”。

特别提示:成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,中国科学院各培养单位不再向考生寄发纸质成绩单。

二、成绩复查相关事宜

1.考生成绩复查时间

   考生成绩复查统一时间:请填写《上海生命科学研究院(人口健康领域)2018年博士研究生入学考试成绩复查申请表》(见附件),于20184月13日17:00前邮件至yjsb@sibs.ac.cn,逾期不再受理。

    2.复查结果将于4月18日17:00前以邮件形式反馈。

    3.根据国家保密规定,任何考生不得查阅答卷原件。查阅试卷内容包括有无漏判、成绩累计、登记错误,不涉及评阅试卷宽严尺度。

 

附件:2018年博士研究生入学考试成绩复查表.docx

 

                上海生科院(人口健康领域)研究生部

                        2018年4月9日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn