通知公告首页>通知公告

上海生科院岳阳路320号生命科学实验楼设备维保比选公告

副标题:

时间:2018-03-23  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

一、项目概况
    1、项目单位:中国科学院上海生命科学研究院
    2、项目名称:上海生命科学研究院生命科学实验楼设备维修保养服务项目
    3、项目地点:上海市徐汇区岳阳路320号
    4、项目内容:生命科学实验楼自控系统(BAS)维护保养服务
二、投标人资质要求
    1、具有独立的法人资格;投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产等状态,且在最近五年内没有骗取中标和严重违约及重大问题;
    2、项目负责人具有同类设备维修保养经验相关证书。
    3、提供近两年签订的同类系统安装维修合同的复印件(2个)。
    4、进行定期的检查、保养。维修保养、应急服务及更换零件后需要提供相应的详细记录。

三、项目期限

    原则期限3年,合同每年签订,每年年底进行考核,达到考核要求进行合同续签。

四、项目介绍及要求 
  (一)自控系统的情况:
        自控(BAS)系统是对生命楼的空调机组、新风机组、送排风系统、冷热源系统进行监控、控制与管理,以提高运行效率、提供舒适的环境、节约能源,节省人力的智能控制系统。生命楼自控系统采用“江森METASYS”系统,控制整个生命楼主楼(24层)、辅楼(14层)的综合性实验室大楼,其中包括辅楼9楼P2实验平台,辅楼10-14楼动物房(鼠房)。动物房房间的温度、湿度、压力、风量等具有特殊技术要求,在日常的控制中要求在自控系统中将相关参数安全稳定的控制在动物房的相关要求范围之内。 
  (二)维护内容:
        操作站(系统软件)、网络控制器(NAE)、现场DDC控制器、现场执行设备(传感器及各种执行机构)。主要包括:(1)9台网络适配器 (NAE); (2)6台操作终端(6台工作站);(3) 空调机组;(4) 送/排风系统、冷源、热源系统;(5) 空调机组相关水阀及传感器;(6) 检查中央电脑及相关设备、程序、整理硬盘内存储库资料及系统自控程序、电路板等; (7)检查中央控制中心与各相关设备的监控功能;(8)检查及调试校正控制设备;(9)维修并更换检测发现的不良元件和设备;(10)日常设备保养维护。

五、公告时间
   2018年3月23 日

六、投标截止时间
   2018年3月29日?下午17:00
七、开标时间及地点
   1、开标时间:2018年3月30日(暂定)
   2、开标地点:上海市岳阳路320号
八、投标人须携带资料
   1、投标单位介绍信或法人授权委托书;
   2、相关资质(许可)证书(有效期内);
   3、营业执照;
   4、安全生产许可证;
   5、税务登记证;
      6、项目负责人的参与项目经验不少于2个;
   7、企业近2年内项目的招标业绩(合同);
   8、维修保养方案(包括维修配件清单);
      9、维保服务费报价单;
   递交投标文件时以上资料均须携带原件备查,留装订成册并加盖公章的复印件3份。
九、联系方式
  单 位:中国科学院上海生命科学研究院
  地 址:上海市徐汇区岳阳路320号
  电 话:021-54920306?021-54923014 021-54920266
  联系人:霍晶晶 沈翌成 郑睿

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn