通知公告首页>通知公告

关于“极-致未来”责任创新挑战赛的通知

副标题:

时间:2017-03-03  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为激发广大科学工作者的研发热情,充分发掘科技创新为可持续发展问题带来的新思路与新突破,中国科学院科学传播局携手联合国开发计划署、百度共同举办“极致未来”责任创新挑战赛。 

  本次挑战赛将聚焦改善交通、环境保护、减少贫困和灾害管理等四个领域,面向全院职工和学生征集用技术创新应对某一具体问题的解决方案。参赛方案均通过挑战赛官方网站http://innovation.baidu.com/)提交,最终胜出的团队将获得由中国科学院科学传播局、联合国开发计划署、百度共同颁发的荣誉证书与种子资金,方案项目有机会获得孵化实施。报名截止时间3月17日。

   欢迎广大师生积极参加!     

  附件:“极•致未来”责任创新挑战赛参赛通知 

    

    

    

                                                                 中国科学院科学传播局 

                                                                      2017年3月1日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn