通知公告首页>通知公告

中国科学院上海健康研究院(暂名)关于采取竞聘上岗方式选聘管理部门副职干部的启事

副标题:

时间:2016-12-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  根据《中国科学院深化上海生命科学研究院改革方案》和中国科学院深化上海生命科学研究院改革组织实施方案》精神,按照《中国科学院上海健康研究院(暂名)管理部门干部竞聘工作方案》的要求,中国科学院上海健康研究院(暂名,以下简称上海健康院)决定招聘管理部门副职干部,现将竞聘工作安排通知如下。 

  一、 选聘岗位及主要职责 

  本次竞聘岗位共7个,分别为: 

  1.联合办公室副主任。协助主任工作,负责党务工作,协助负责信息、科学传播、信访、稳定等行政工作;完成领导交办的其他工作。 

  2.联合办公室副主任。协助主任工作,负责外事工作,承担国际合作研究所日常行政协调,协助负责保密、档案等行政工作;完成领导交办的其他工作。 

  3.科技发展处副处长。协助处长工作,负责知识产权与科技成果转移转化、院地合作与投资企业管理等工作;完成领导交办的其他工作。 

  4.人事教育处副处长。协助处长工作,负责人事管理、退休职工服务等工作;完成领导交办的其他工作。 

  5.财务与资产处副处长。协助处长工作,负责预算管理、财务管理以及会计核算等工作;完成领导交办的其他工作。 

  6.财务与资产处副处长。协助处长工作,负责资产、国资等管理工作以及相关的预算管理;完成领导交办的其他工作。 

  7.综合管理处副处长。协助处长工作,负责基本建设管理工作以及相关的安全保卫工作;完成领导交办的其他工作。 

  二、 任职基本条件 

  1.遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德。 

  2.爱岗敬业,具有责任心和服务意识。 

  3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。 

  4.系统掌握岗位所需的业务知识和技能。 

  5.具有正常履行职责的身体条件。 

  三、 任职基本资格 

  1.应具有大学本科及以上学历。 

  2.应具有下一级岗位任职经历。担任管理部门副处长的,应在七级职员岗位工作满3年或中级专业技术岗位工作满4年,或具有副高级专业技术岗位任职经历。 

  3.有职业准入要求的岗位,应满足相应的准入要求。 

  4.对承担重要职责的关键管理岗位,还应符合下列条件:从事党务、人事、纪检、监察工作的中层干部,必须为中共党员。 

  同时,还须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,并具备《中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》等规定的管理岗位任职条件与资格。 

  四、 报名时间及方式  

  申请人请于20161212日(周一)17时前填写《岗位应聘表》(请点击下载),并提供证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)。上述材料请寄至上海市岳阳路320号上海健康院干部竞聘资格审查组(生科大楼203室),邮政编码200031;或用电子邮件发至sihdwb@sibs.ac.cn。请在信封或邮件标题上注明竞聘岗位名称。 

  通过资格审查的,资格审查组将于1213日(周二)通知参加面试答辩(初步定于1215日,具体时间、地点另行通知。时间较为紧张,请申请人提前做好答辩准备)。 

  竞聘材料恕不退还,谢绝来电来访。 

    

    

  中国科学院上海健康研究院(暂名,代章) 

  2016126              

    

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn