通知公告首页>通知公告

2016全国多糖研讨会通知

副标题:

时间:2016-09-15  来源:上海药物研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

  为促进我国糖化学与糖生物学研究工作者之间的学术交流,提高我国糖化学与糖生物学研究的整体水平,由中国化学会主办,中国科学院上海药物研究所承办的2016年全国多糖研讨会将于2016年10月20-22日上海举行。 

  本次研讨会以“多糖分离纯化、结构鉴定,中药多糖质量控制,寡糖合成,多糖活性与构效关系研究”为主题,会议邀请了多位糖化学与糖生物学领域的专家做大会报告。 

  会议详情及注册参会可点击会议官网: http://www.chemsoc.org.cn/meeting/polysaccharide2016/

      

    2016全国多糖研讨会会务组  

    中国化学会  

    中国科学院上海药物研究所 

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn