通知公告首页>通知公告

上海生科院团员青年主题系列读书活动——身边好书分享之“半月谈”活动通知

副标题:

时间:2016-04-28  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为了激发大家的读书热情,养成“好读书、读好书”的习惯,形成热爱读书的良好风气,大力促进个人知识的更新、思维的活跃及素质的提高,上海生科院团委联合信息中心团总支定于2016年4月27日至5月12日期间举办身边好书分享之“半月谈”活动。 

  本次活动面向全院的职工学生,号召大家利用半个月时间完成阅读一本书籍,并对阅读内容或阅读体验予以分享。活动分为网络分享与现场分享两部分。 

  427日至56日期间,请爱读书、愿分享的你通过登录报名网站进行书籍推荐,写上书籍名称和推荐理由(140字以内)。 

  56日至512日期间,主办方会从参与分享书籍活动的人选中挑选10-12位,参加512日下午举办的读书分享会,进行现场交流与互动。 

  活动结束后,生科院团委将对优秀组织者及优秀读书推荐者进行评选奖励。 

  还等什么?快点来参加吧! 

    

  参与方式: 

  登录报名网址:http://www.sicls.ac.cn/reading/index.asp 

  或扫描二维码:



上海生科院团委

  信息中心团总支

  2016年4月28日

相关附件
相关文档
2014 中国科学院上海生命科学研究院 版权所有
地址:上海岳阳路320号 邮编:200031 电话:86-21-54920000 传真:86-21-54920078
电子信箱:webmaster@sibs.ac.cn